Am Freitag, dem 21.12.2018 nahmen 21 Mädchen und Burschen der Feuerwehrjugend Straßwalchen an der diesjährigen Erprobung teil.

Die Stationen Leinendienst, Fahrzeugkunde, Dienstgrade, Formalexerzieren sowie einen schriftlichen Test konnten alle Teilnehmer mit Erfolg absolvieren und klettern somit eine Sprosse in Ihrer FJ-Laufbahn nach oben. Die offizielle Überreichung der Jahresstreifen findet im Rahmen der Jahresabschlussfeier statt, welche aufgrund der terminreichen Vorweihnachtszeit am 18.01.2019 abgehalten wird. Ein besonderer Dank ergeht an die Bewerter der Hauptwache Straßwalchen.

Bild-Copyright: Feuerwehrjugend Straßwalchen / Christoph Mierl
Text: Klaus Plainer / FF Straßwalchen