Liebe Festteilnehmerinnen und Festteilnehmer,

Nachstehend einige Infos zum Festablauf. Wir bitten euch die Festinformationen zu beachten, um einen möglichst raschen und reibungslosen Ablauf zu gewähren.

• Bitte zeitgerecht in der Festkanzlei (Neue Mittelschule) anmelden; Fr. und Sa. jeweils bis 18:30 Uhr, So. bis 8:30 Uhr
  • Getränke- und Essensmarken können bei der Anmeldung in der Festkanzlei erworben werden. Eine Bezahlung mit Bankomatkarte bzw. Kreditkarte ist NICHT möglich.
  • Taferlkinder werden nur jenen Vereinen zur Verfügung gestellt die dies bereits bei der Anmeldung gewünscht haben. Den Taferlkindern darf KEIN Alkohol verabreicht werden.
  • Die Vereinstafel ist vom Verein mitzubringen.
  • Bitte die Reihenfolge der Aufstellung (wird vom Veranstalter festgelegt) in den einzelnen Zügen unbedingt einhalten.
  • Die Jugendschutzbestimmung sind einzuhalten! Bei der Anmeldung bitte die genaue Anzahl pro Altersgruppe (U16/U18) bekanntgeben. Bei der Anmeldung werden für die jeweiligen Altersgruppen unterschiedliche Jugendschutz-Armbänder ausgegeben. Jede(r) Feuerwehr/Verein ist selbst dafür verantwortlich, dass die Armbänder von deren/dessen Mitgliedern getragen werden.
  • In der gesamten Festhalle gilt absolutes Rauchverbot. Rauchermöglichkeiten gibt es im Freigelände und im Barzelt.
  • Für Unfälle jeglicher Art wird nicht gehaftet.