Heuer etwas verspätet durch OFK-Wahl, Kommandowechsel innerhalb der Hauptwache, Projekt Feuerwehrhaus-Neubau und natürlich den Vorbereitungen für das 150 Jahr-Jubiläum versammelte sich die Hauptwache Straßwalchen am Sonntag, den 17.06.2018 zur Jahreshauptversammlung im Feuerwehrhaus.

Neben einem Halbjahresrückblick sowie einer Vorschau auf das zweite Halbjahr, Kassabericht und dem Festablauf zum 150jährigen Gründungsjubiläum standen auch heuer wieder zahlreiche Auszeichnungen und Beförderungen am Programm, welche unter Anwesenheit von Bürgermeister Fritz Kreil überreicht bzw. durchgeführt wurden. Abschließend informierte OFK ABI Martin Beitschek über den aktuellen Stand zum Feuerwehrhaus-Neubau.

ACHTUNG:
  Wir weisen darauf hin, dass die Nutzungsrechte aller Fotos auf unserer Homepage ausschließlich für die Online-Nutzung unserer eigenen Homepage sind. Eine ungefragte Weiterverwendung ist ein Verstoß gegen das Urheberrecht. Bild-Copyright: Rupert Matzelsberger / MR Fotodesign