In Form eines gemeinsamen Zuges begleitete die Hauptwache Straßwalchen am Freitag, den 25.05.2018 die Mannschaft der Rot-Kreuz Ortsstelle Straßwalchen von der "alten" Einsatzzentrale zur Eröffnung Ihrer neuen Dienststelle in der Köstendorfer Straße.

Auch wenn wir ab sofort baulich getrennt sind, werden wir es uns zur Aufgabe machen die bestehende Nähe und Sympathie der beiden Einsatzorganisationen nie zu verlieren und auch zukünftig bei Übungen und Einsätzen "im Dienst am Nächsten" bzw. "Aus Liebe zum Menschen" Hand in Hand zusammen zu arbeiten.

Nach der gelungenen Eröffnung/Segnung und einem netten Abend am RK-Gelände wünschen wir unseren RK-Kollegen einen umsatzreichen Frühschoppen und vor allem viel Freude an bzw. in der neuen Dienststelle.

Dienststelleneröffnung mit Frühschoppen am Sonntag, 27.05.2018 ab 10 Uhr

Im Zuge der Dienststelleneröffnung lädt das Rote Kreuz Straßwalchen zur Besichtigung der neuen Einsatzzentrale ein.

Das RK Straßwalchen freut sich auf Ihren Besuch und bewirtet Sie gerne mit Gegrilltem, guten Getränken, Kaffee und Bauernkrapfen. Für die musikalische Unterhaltung ist gesorgt.

ACHTUNG:  Wir weisen darauf hin, dass die Nutzungsrechte aller Fotos auf unserer Homepage ausschließlich für die Online-Nutzung unserer eigenen Homepage sind. Eine ungefragte Weiterverwendung ist ein Verstoß gegen das Urheberrecht. Bild-Copyright: Rupert Matzelsberger (MR Fotodesign)