Rückblicke

Der 23. Feuerwehrausflug führte die Kameraden aus Steindorf heuer nach Niederösterreich.

Zu einer sehr erfreulichen Ausrückung waren wir am Samstag, 18.08.2018 eingeladen. Doris & Franz Babler gaben sich am Vormittag das JA-Wort und luden am Abend zur Hochzeitsfeier beim Kirchenwirt in Irrsdorf ein.

Am Samstag, den 11.08.2018 wurde vom Löschzug Hager-Hochfeld eine Feuerlöscher-Übung durchgeführt an welcher 50 Erwachsene und 20 Kinder aus der Bevölkerung teilnahmen.

Wir wissen nicht so ganz wo wir zum DANKE sagen anfangen sollen...

Sind es die fast 200 freiwilligen Helfer, die drei Tage lang für die perfekte Bewirtung in der Festhalle gesorgt haben, die vielen Sponsoren aus der Festschrift, ODER sind es die zahlreichen Gastvereine, Gastfeuerwehren und Besucher aus der Bevölkerung, die unser 150-Jahr-Jubiläum zu dem gemacht haben was es ist/war???

Am Samstag, den 30.06.2018 luden die drei Kommandanten a.D. Franz Goldner, Wilhelm Nobis und Hans Imser die Mitglieder des Ortsfeuerwehrrates der letzten 25 Jahre zu einem Grillabend ins Feuerwehrhaus Steindorf ein.