Slider_1.jpg
Slider_4.jpg
Slider_5.jpg

04.12.2021 - Aufräumarbeiten nach Verkehrsunfall

Am Samstag den 04.12.2021 um 15:21 Uhr wurde der LZ Steindorf zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall in Steindorf alarmiert.

Vor Ort stellte sich heraus, dass 2 Autos in einen Auffahrunfall verwickelt waren. Die bereits anwesende Polizei regelte den Verkehr 1-spurig auf der B1 und das Rote Kreuz musste eine Person versorgen.
Durch den LZ Steindorf wurden ausgelaufene Betriebsmittel gebunden, Fahrzeugteile von der Fahrbahn entfernt und in weiterer Folge die beiden Autos nach der Unfallaufnahme auf einen nahegelegenen Parkplatz geschoben. Nach einer dreiviertel Stunde konnte die Mannschaft wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.

TLF-A Steindorf
KLF-A Steindorf