Am Dienstag, den 19.01.2021 um 16:42 Uhr wurde die Hauptwache Straßwalchen erneut zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.

Auf einer Schneebedeckten Zufahrt geriet ein Mülltransporter von der Fahrbahn ab und rutschte in die angrenzende Fahrbahn, da der LKW voll beladen war konnte er sich nicht mehr selbstständig befreien. Abermals wurde mit einer Abschleppstange und dem Rüstfahrzeug der LKW auf die Fahrbahn zurückgezogen, nach wenigen Minuten konnte der Einsatz wieder beendet werden.

KDO-A Straßwalchen
RLF-A Straßwalchen