Slider_1.jpg
Slider_4.jpg
Slider_5.jpg

11.01.2019 - Fahrzeugbergung Stockham/Eck

Der Lenker eines Sattelkraftfahrzeuges wurde am heutigen Vormittag von seinem Navigationsgerät fälschlicherweise auf eine Gemeindestraße von Stockham Richtung Eck geleitet. Als er bemerkte, dass sich auf seiner Route eine Eisenbahnunterführung mit Höhenbeschränkung befindet, hielt er sein Fahrzeug vor diesem "Hindernis" an. Beim Bremsmanöver geriet er mit seinem Fahrzeug auf der schneebedeckten Fahrbahn jedoch von der Straße ab und rutschte seitlich ins verschneite Bankett. Da er sein Fahrzeug nicht mehr selbständig auf die Fahrbahn zurücklenken konnte, rief er die Einsatzkräfte zur Hilfe. Daraufhin wurde um 10:39 Uhr die Hauptwache Straßwalchen alarmiert.

Mit Hilfe der Seilwinde von RF-A wurde das Fahrzeug zurück auf den befestigen Untergrund gezogen. Danach konnte das Fahrzeug von RF-A mit einer Schleppstange rückwärts bis zur Hüttenedter Landesstraße gezogen werden von wo aus der Fahrer dann seine Fahrt wieder ohne unserer Hilfe fortsetzen konnte.

KDO-A Straßwalchen - 2 Mann
RLF-A Straßwalchen - 4 Mann