Slider_1.jpg
Slider_4.jpg
Slider_5.jpg
next arrow

Am Samstag den 22.05.2021 um 22:46 Uhr wurde die Hauptwache Straßwalchen alarmiert, um entlaufene Rinder wieder einzufangen.

Insgesamt 30 Rinder entkamen am Samstagabend aus ihrem Gehege im Ortsteil Brunn. Im Markt Straßwalchen wurden schließlich Passanten auf die Rinder aufmerksam und verständigten die Einsatzkräfte.
Die Hälfte der entlaufenen Rinder wurden im Westring gefunden und nach ca. einer Stunde in Steindorf eingefangen. Um die verbleibenden Rinder zu finden wurde das restliche Ortsgebiet mit allen Fahrzeugen der Hauptwache Straßwalchen abgesucht, nach einer weiteren Stunde wurde die Suche jedoch erfolglos abgebrochen.
Am nächsten Tag konnten alle Rinder gefunden werden und auf die Weide zurückgebracht werden.

KDO-A Straßwalchen
RLF-A Straßwalchen