Am Freitag den 16.04.2021 um 16:28 Uhr, rückten die Kammeraden der Hauptwache Straßwalchen zu einem Verkehrsunfall im Kreuzungsbereich der Umfahrung Straßwalchen aus.

Im Kreuzungsbereich der B147 und der Umfahrungsstraße Straßwalchen, auf Höhe der Fa. Lagermax kam es zu einem Verkehrsunfall mit zwei PKW. Insgesamt waren 5 Personen beteiligt, 3 davon leicht verletzt - alle Verletzten wurden durch das Rote Kreuz ins Krankenhaus gebracht.
Da keine Personen in den Fahrzeugen eingeklemmt waren, bestand die Arbeit der Einsatzkräfte aus Absichern der Unfallstelle und den Verkehr einspurig an der Unfallstelle vorbei zu leiten. Austretende Betriebsflüssigkeiten wurden mit Ölbindemittel gebunden, anschließend wurde die Fahrbahn gereinigt und dem Verkehr wieder freigegeben.

KDO-A Straßwalchen
RLF-A Straßwalchen