Am Morgen des Heiligen Abend, wurde die Hauptwache Straßwalchen zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.

Eine Fahrzeuglenkerin nahm die Ausfahrt aus dem Parkplatz etwas zu eng, geriet dadurch in einen Entwässerungsgraben und konnte so weder vor noch zurück.
Durch das einsetzen eines Hebekissens konnte das Fahrzeug wieder auf das Niveau der Straße gehoben werden und auf den Parkplatz zurück geschoben werden. An dem Fahrzeug entstand keinerlei Schaden und die Lenkerin konnte ihre Fahrt anschließend fortsetzen.

KDO-A Straßwalchen
RLF-A Straßwalchen