Am Sonntag, dem 01.11.2020 um 01:05 Uhr wurde die Hauptwache Straßwalchen von der BAWZ Flachgau zu einer Türöffnung alarmiert.

Im ersten Obergeschoss eines Wohngebäudes kam eine Person im Wohnzimmer zu Sturz. Mittels Drehleiter gelangte man auf den Balkon und so in den Wohnraum, dadurch wurde den Kollegen des Roten Kreuz ein Zugang durch die Wohnungstür ermöglicht. Beim Abtransport der Verletzten Person wurde das Rote Kreuz durch die Kammeraden der Feuerwehr unterstützt.

KDO-A Straßwalchen
RLF-A Straßwalchen