Am Samstag, den 05.09.2020 gegen 03:17 Uhr, wurde die Feuerwehr Straßwalchen zu einem in den Hainbach gestürzten PKW gerufen.

In den frühen Morgenstunden durchbrach ein PKW das Gelände am Hainbach und landete im Bachbett. Für die Feuerwehr war bei der Ausfahrt zuerst unklar, ob sich noch Personen im verunfallten Auto befinden. Es wies sich heraus, dass sich der Fahrer selbst befreien konnte und bereits vom anwesenden Roten Kreuz behandelt wurde, sowie keine weiteren Insassen beteiligt waren. Nach der gründlichen Reinigung des gesamten Bachbereiches, durch die Einsatzkräfte, konnte das Fahrzeug von einem Abschleppunternehmen entfernt werden.
Nach knapp 2 Stunden konnte der Einsatz beendet werden.

KDO-A Straßwalchen
RLF-A Straßwalchen