Am Abend, des 02.09.2020, wurde die Feuerwehr Straßwalchen zu einem vermeintlichen Fahrzeugbrand in die Köstendorferstraße gerufen.

In der Höhe des Roten Kreuzes in Straßwalchen, begann ein Fahrzeug plötzlich stark zu rauchen. Ein diensthabender Rettungssanitäter (welcher auch Mitglied der Ortsfeuerwehr ist) bemerkte dies und fuhr mit seinen Kollegen zu dem PKW. Mittels Feuerlöscher konnte ein größerer Brand gerade noch verhindert werden. Seitens der Feuerwehr wurde nur mehr die Batterie abgeklemmt und der Einsatzort gesäubert.

KDO-A Straßwalchen
RLF-A Straßwalchen