Am Montagnachmittag, um 14:41 Uhr, meldeten aufmerksame Schüler einen bei der Hauptschule in Straßwalchen in Brand geratenen Müllcontainer.

Aus bislang unbekannter Ursache fing bei der Müllstation der Hauptschule Straßwalchen ein Restmüllcontainer Feuer. Ein paar zufällig anwesende Schüler alarmierten umgehend die Feuerwehr, als sie die qualmende Mülltonne bemerkten. Der Brand konnte rasch von einem Atemschutztrupp mittels der HD-Schnellangriffseinrichtung gelöscht werden.

KDO-A Straßwalchen
RLF-A Straßwalchen