Mit der Einsatzmeldung "Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person" wurde am Montag, dem 20.07.2020 um 17:37 Uhr die Hauptwache Straßwalchen zu einem Verkehrsunfall, als zweites Hydraulisches Rettungsgerät, nach Neumarkt gerufen.

Auf einer Kreuzung im Gewerbegebiet Pfongau stießen ein PKW und LKW zusammen. Beim Eintreffen von RLF-A Straßwalchen war die eingeklemmte Person von den ersteintreffenden Kameraden der FF Neumarkt/Wallersee bereits aus dem Fahrzeug befreit worden. Nach Rücksprache mit dem Einsatzleiter aus Neumarkt, war seitens der FF Straßwalchen kein Einsatz erforderlich.

Eingesetzte Fahrzeuge & Mannschaft FF Straßwalchen:
RLF-A Straßwalchen - 7 Mann
LAST Straßwalchen - 5 Mann