Am 07.07.2020 um 16:30 Uhr rückte die Hauptwache Strasswalchen zu einem Verkehrsunfall mit überschlagenem Auto aus.

Am Dienstagnachmittag ereignete sich in der Höhe der Mittelschule ein Verkehrsunfall, bei dem sich ein PKW überschlug. Als die Feuerwehr am Einsatzort eingetroffen ist, konnte sich der Fahrzeuglenker bereits befreien und wurde vom Roten Kreuz behandelt. Somit beschränkten sich die Aufgaben der Feuerwehrmänner auf das Verkehrsregeln und die Fahrbahnreinigung. Nach circa einer Stunde wurde der Einsatz wieder beendet!

KDO-A Straßwalchen - 2 Mann
RLF-A Straßwalchen - 7 Mann