Am 03.03.2020 um 09:49 wurde die Feuerwehr Straßwalchen zu einer Fahrzeugbergung nach Innerroid gerufen.

Auf einer Verbindungsstraße zwischen Innerroid und Rattensam geriet ein Klein-LKW am Bankett ins Rutschen. Das Fahrzeug drohte zu kippen, weshalb der Lenker die Feuerwehr informierte. Die Einsatzkräfte sicherten den Lastwagen mittels Seilwinde, während der Abschleppdienst der Firma Pappas zum Einsatz hinzugerufen wurde. Nach kurzer Zeit konnte der Abschleppwagen den LKW befreien und der Fahrer konnte seine Fahrt fortsetzen.

KDO-A Straßwalchen - 3 Mann
RLF-A Straßwalchen - 7 Mann