Um 16:07 wurde die Feuerwehr Straßwalchen zu einem Verkehrsunfall mit einem LKW und zwei PKWs alarmiert.

Bei der Billa-Ausfahrt übersah eine PKW-Lenkerin einen herankommenden Lastkraftwagen und kollidierte mit diesem. Der LKW-Fahrer wollte noch ausweichen und erfasste dabei ein Auto, welches sich auf dem Abbiegestreifen befand. Glücklicherweise erlitten alle beteiligten nur leichte Verletzungen und konnten selbständig die Fahrzeuge verlassen. Das Rote Kreuz kümmerte sich um die Betroffenen. Die Feuerwehr Straßwalchen regelte den Verkehr auf der B1 und räumte die Unfallstelle zusammen.

KDO-A Straßwalchen - 3 Mann
RLF-A Straßwalchen - 7 Mann