In den letzten Tagen sorgte das Sturmtief ''Sabine'' für einige Verkehrsweg Freimachungen und Aufräumarbeiten im Ortsgebiet Straßwalchen.

Auch Straßwalchen ließ der Sturm in den letzten Tagen nicht verschont. Es wurden sämtliche Löschzüge sowie die Hauptwache zu einigen Aufräumarbeiten und Verkehrsweg-Freimachungen gerufen.

Wie zum Beispiel:

• Montag 10.02.2020 - (11:24) Löschzug Hager-Hochfeld befreite die Fahrbahn von einem umgestürzten Baum in Hüttenedt.
  • Montag 10.02.2020 - Die Hauptwache Straßwalchen wurde zur ''Verkehrsweg Freimachung'' gerufen, um umgestürzte Bäume zu beseitigen.
  • Dienstag 11.02.2020 - gegen 03:45 wurde die Feuerwehr alarmiert um verwehtes Baumaterial von der B1 aufzusammeln.
  • Dienstag 11.02.2020 - Folgeeinsatz. Im Fantasiana Erlebnispark wurde Sturmbedingt der Feueralarm fälschlicherweise ausgelöst.
  • Und noch weitere kleinere Ausrückungen...

RLF Straßwalchen - 3 Mann
RLFA Straßwalchen - 7 Mann