Slider_1.jpg
Slider_4.jpg
Slider_5.jpg

05.06.2022 - Sturmeinsätze

Am späten Pfingstsonntag, den 05.06.2022 wurde die Hauptwache Straßwalchen um 20:08 Uhr zu umgestürzten Bauzäunen in den Westring alarmiert. Unsere Aufgabe bestand darin die umgestürzten Bauzäune von der Straße zu entfernen und eine Durchfahrt wieder möglich zu machen. Auch mussten zwei Bäume von der Straße entfernt werden.

Um 21:18 Uhr erfolgte eine weitere Alarmierung in den Staudenweg. Aufgrund der starken Niederschläge musste dort auf einer Baustelle ein Dach mit Planen abgedeckt werden.

Um 23:00 Uhr konnten die Kameraden wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.

Fahrzeuge und Mannschaft im Einsatz:

Einsatzfotos:

Teile diesen Einsatz:

Bild-Copyright: FF Straßwalchen
Text: Jakob Hohmann/FF Straßwalchen

ACHTUNG:
  Wir weisen darauf hin, dass die Nutzungsrechte aller Fotos auf unserer Homepage ausschließlich für die Online-Nutzung unserer eigenen Homepage sind. Eine ungefragte Weiterverwendung ist ein Verstoß gegen das Urheberrecht.