Slider_1.jpg
Slider_4.jpg
Slider_5.jpg

17.01.2020 - Jahresabschluss der Feuerwehrjugend

Vergangenen Freitag, den 17.01.2020, lud die Feuerwehrjugend zur Jahresabschlussfeier 2019 ein. Im Rahmen der Feierlichkeit wurden 4 Jugendliche in den Aktivstand befördert.

Wie jedes Jahr lud die Feuerwehrjugend ein, um in Anwesenheit der Eltern, sowie zahlreichen Ehrengästen, zu präsentieren was im letzten Jahr alles erreicht wurde. Ein Teil der Feier war die Verleihung der Jahresstreifen, welche alle für die bestandene Erprobung bekamen.

Vier der Jugendlichen wurden in den Aktivstand der Feuerwehr befördert.  Die Kollegen Kranzinger Andreas und Kranzinger Josef unterstützen ab sofort den Löschzug Watzelberg. Die Kameraden Ledl Benedikt und Schmidt Marcel sind von nun an Mitglieder der Hauptwache Straßwalchen.

Wir wünschen den jungen Feuerwehrmännern alles Gute im Dienste des Nächsten.

Bild-Copyright: Feuerwehrjugend Strasswalchen

Text: Christoph Mierl