Rückblicke

"Brand in Produktionshalle" im MAFI Werk 2 in Steindorf war die Annahme für eine Zugsübung der Hauptwache Straßwalchen. Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte wurden wir von Betriebsangehörigen darüber informiert, dass zwei Personen im Gebäude vermisst werden.

"Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person" lautete die Übungsannahme für die Zugsübung der Hauptwache am Donnerstag, 19.10.2017.

Am Donnerstag, 07.09.2017 wurde von Hauptwache, LZ Haidach, LZ Hager-Hochfeld, LZ Irrsdorf und LZ Steindorf eine gemeinsame Übung am Firmengelände der Firma Stangl in Steindorf abgehalten.

Am Donnerstag, 22.06.2017 wurde eine gemeinsame Übung aller Straßwalchner Löschzüge veranstaltet. Übungsannahme war der Brand eines landwirtschaftlichen Betriebes.

Vier Gruppen der Löschzüge Irrsdorf, Hager-Hochfeld und Watzlberg traten am 01.07.2017 erfolgreich beim 27. Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Bronze und Silber in Unken an.