Rückblicke

Neben dem 150jährigen Gründungsjubiläum standen bei der Florianifeier am Samstag, den 12.05.2018 zahlreiche Ehrungen, Beförderungen sowie ein Jahresrückblick von OFK ABI Martin Beitschek im Vordergrund.

Am Vormittag des 14.04.2018 beteiligte sich die Feuerwehrjugend Straßwalchen am Projekt "Sauberes Salzburg".

Nachdem einige laufbegeisterte Kameraden der Hauptwache Straßwalchen in den vergangen Jahren schon erfolgreich an Marathon- bzw. Halbmarathonläufen in Wien und Linz teilgenommen haben, hat man sich heuer erstmals dazu entschieden beim WINGS FOR LIFE WORLD RUN in Wien teilzunehmen und somit für den guten Zweck zu laufen.

Nach dem Bewerbstraining wurde am Freitag, den 11.5.2018 vom Autohaus Badinger ein Scheck in Höhe von € 500 an die Feuerwehrjugend übergeben.

Mit zweiwöchiger Verspätung konnte am 9. April 2018 mit den Bauarbeiten für den neuen Stiegenaufgang begonnen werden.