Rückblicke

Am Donnerstag, 22.06.2017 wurde eine gemeinsame Übung aller Straßwalchner Löschzüge veranstaltet. Übungsannahme war der Brand eines landwirtschaftlichen Betriebes.

Zum traditionellen Frühschoppen am Fronleichnamstag lud der Löschzug Steindorf am 15.06.2017 beim Feuerwehrhaus in Steindorf.

"Brand eines Lagercontainers, vermisste Personen in der Werkstatt sowie ein eingeklemmter Fahrzeuglenker" waren die Szenarien für die Zugsübung der Hauptwache Straßwalchen, die am 08.06.2017 gemeinsam mit dem LZ Hager-Hochfeld durchgeführt wurde.

"Besondere Herausforderung für Mensch & Material" lautete das Motto für 12 C-Fahrer und den Großteil des Hauptwache-Fuhrparks beim Brems- und Fahrtechnik-Training am 15.04.2017 im ÖAMTC Fahrtechnikzentrum Saalfelden-Brandlhof.

Am 8.4.2017 fand der alljährliche Wissenstest der Feuerwehrjugend statt. Ausgetragen wurde der Bewerb in diesem Jahr in Elsbethen.